Reuters House Meze 2

Kleine Vorspeisen zum Teilen
- Tzaziki | Griechischer Joghurt | Gurkenstreifen | Knoblauch | Dill
- Taramosalata | Feine Fischrogencreme | Olivenöl | Zitrone
- Tirokafteri | Feuriger Schafskäseaufstrich | Kräuter
- Marinierte Oliven | Olivenöl | Oregano
- Loukaniko | Kräftige rustikale Wurst vom Grill | pikante Tomaten-Sauce
- Keftedakia | Griechische Hackbällchen | Tomaten-Kräuter-Sauce
- Kolokithakia & Melitzana | Gebratene Zuchini & Auberginen |Tzaziki
- Souvlaki Arnaki | Pikant marinierter Lamm-Spieß
- Souvlaki Koutopolo | Pikant-marinierter Hühnchen-Spieß
- Oktapodi Ksidato | Gegrillter Octopus | Zitrone | Essig | Olivenöl
- Gavros Tiganitos | Gebratene Mittelmeer Sardelen | Knoblauch-Sauce