Kleine Vorspeisen zum Teilen

  • Tzaziki | Griechischer Joghurt | Gurkenstreifen | Knoblauch | Dill
  • Taramosalata | Feine Fischrogencreme | Olivenöl | Zitrone
  • Tirokafteri | Feuriger Schafskäseaufstrich | Kräuter
  • Marinierte Oliven | Olivenöl | Oregano
  • Loukaniko | Kräftige rustikale Wurst vom Grill | pikante Tomaten-Sauce
  • Keftedakia | Griechische Hackbällchen | Tomaten-Kräuter-Sauce
  • Kolokithakia & Melitzana | Gebratene Zuchini & Auberginen |Tzaziki
  • Souvlaki Arnaki | Pikant marinierter Lamm-Spieß
  • Souvlaki Koutopolo | Pikant-marinierter Hühnchen-Spieß
  • Oktapodi Ksidato | Gegrillter Octopus | Zitrone | Essig | Olivenöl
  • Gavros Tiganitos | Gebratene Mittelmeer Sardelen | Knoblauch-Sauce